МБОУ "СОШ № 2 г. Никольска"
Вологодская область, г. Никольск, ул. Советская, д. 161
  • Басалаева Лилия Михайловна.
    Басалаева Лилия Михайловна
    Телефон
    (81754) 2-20-59
    Электронная почта
    school-17007@yandex.ru
    Часы приема
    Пн.-пт.: 08.00-16.00.

    Уровень образования

    Высшее непедагогическое. Петрозаводский государственный университет, 1992.

    Общий стаж работы

    27 лет.

    Стаж работы по специальности

    27 лет.

    Квалификация

    Учитель иностранного (английского) языка.

    Ученые степени и звания

    Нет.

    Преподаваемые дисциплины

    • Изобразительное искусство
    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Образование и педагогика» по направлению  «Иностранный (английский ) язык».

    Профессиональные достижения

    1. Почетная грамота Управления образования - 2010 г.

    2. Благодарственное письмо Главы района - 2023 г.

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. ФГАОУ высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет. «Иностранный (английский) язык» в объёме 350 часов.

    Диплом о профессиональной подготовке КФУ ДПП 013593. Регистрационный номер ДП-20-005910/2017. Дата выдачи 15 сентября 2017 года.

    2. ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства Российской Федерации».

    «Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС» в объёме 36 часов. Удостоверение 230000027407. 

    Регистрационный номер у-173323/б. Город Москва. Дата выдачи: 2021 год.

    3. АОУ ВО ДПО «Вологодский институт развития образования». «Современные стратегии и тактики в управлении образовательной стратегии» в объёме 16 часов.

    Удостоверение 352415364809. Регистрационный номер 3866. Город Вологда. Дата выдачи 28.10.2021.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie